威远县第十六届人民政府第17次常务会议
发布时间:2017-08-22 来源:县政府办 阅读次数:4138 【字体:

  8月21日,威远县委副书记、县长马炬主持召开第十六届人民政府第17次常务会议。副县长胡小虎、蔡虎城、王革屏、王学斌参加会议,县政协副主席罗伦建列席会议。

  会议传达贯彻了省政府第十次全体会议精神。强调,一要在传达学习上求深入。把学习贯彻省政府第十次全会精神作为当前一项重要任务,用会议精神引领方向、指导实践、推动工作,确保全面完成全年目标任务。二要在推动落实上下功夫。必须牢牢把握“稳中求进”工作总基调,统筹推进经济稳增长、供给侧结构性改革、全面创新“一号工程”、精准扶贫精准脱贫、对外开放合作、金融稳定发展、生态建设和环境保护、民生和社会事业发展、各类风险防控工作。三要切实加强政府自身建设。深入推进“放管服”改革,持续简政放权,优化发展环境。大力推进“互联网+政府服务”,加强信息公开,提高政府公信力。保持惩戒腐败高压态势,聚焦重点领域,严肃查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,把党风廉政建设和反腐败工作落实到工作各个环节。

  会议传达贯彻了市委七届五次全会精神。要求,一要加强学习宣传贯彻。迅速掀起学习市委七届五次全会精神热潮,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来。二要按照全会精神认真抓好当前工作。始终保持专注发展转型发展战略定力,坚定不移抓好市“八项重点工作”和经济工作“十项重点任务”落地落实,持续用力抓好县十二项工作。三要准确把握市委关于推进现代物流业创新发展各项部署,加快推进现代物流业创新发展各项工作。

  会议审议并原则同意威远县电子商务产业发展示范县项目实施方案,要求按照程序办理。

  会前,集中学习了《中华人民共和国行政许可法》。要求充分认识实施《行政许可法》的重要意义,切实提高落实《行政许可法》的责任意识,不断强化实施《行政许可法》的监督检查。

  会议还审议了其他事项。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号