威远县召开城乡环境综合治理暨“五清”专项行动动员会
发布时间:2017-08-24 来源:县委宣传部 阅读次数:3569 【字体:


 
  
  8月23日,威远县召开城乡环境综合治理暨“五清”专项行动动员会。县委书记张勇主持会议。县领导李磊、钟玉钦、胡小虎、常胜出席会议。

  会议总结了全县城乡环境综合治理工作,安排部署了城乡环境综合治理“一增一减一治”暨“五清”专项行动工作。县城管局、县水务局、严陵镇、连界镇负责人作了表态发言。

  张勇指出,要充分认识城乡环境综合治理的重要意义,以创建省级卫生县城和清河、清渠、清沟、清路、清院“五清”专项行动为抓手,深入推进幸福美丽威远建设。一是在思想认识上必须更深一层。提高政治站位,坚决把“五清”专项行动作为提升威远整体形象及转型升级的重要举措,把城乡环境管好治好,回应威远人民群众的期盼和关切。二是在行动落实上必须更快一步。按照“责任制+清单制”要求,明确责任、细化任务,突出抓好“五清”专项行动、“五乱”治理和创省卫工作,一鼓作气、一抓到底、抓出成效,全面改善城乡环境面貌,提升生态环境质量。三是在氛围营造上必须更浓一分。坚持“落实到基层、落实靠基层”,加强思想宣传和舆论引导,迅速掀起开展“五清”专项行动的强大声势,形成推动环境保护人人有责、人人负责、人人尽责的良好氛围。四是在工作标准上必须更高更严。以“工作不在我这里耽搁、不在我这里出差错、不在我这里失误、不在我这里降质”为要求,进一步压实责任,强化保障,加强督查。(陈辉忠)


  
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号