威远县第十六届人民政府第18次常务会议
发布时间:2017-08-30 来源:县政府办 阅读次数:4184 【字体:

  8月29日,威远县委副书记、县长马炬主持召开第十六届人民政府第18次常务会议。副县长胡小虎、蔡虎城、王跃辉、王革屏、王学斌参加会议,县委常委、县人武部部长袁开武,县政协副主席罗伦建列席会议。

  会议审议并原则同意了《威远县巩固提升无花果产业发展的实施意见》(送审稿)。并强调,无花果产业是我县乃至全市特色分明、亮点突出的现代农业产业,当前正面临转型升级的压力,需要进一步走向精细化,要结合全市“351”特色农业产业发展方案暨“12345”现代农业产业提升行动,积极探索新的发展模式和管理方法,让无花果产业进一步提档升级,做强做优。

  会前,与会人员集中学习了《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》。要求要深入学习,领会实施意见的实质;落实责任,狠抓贯彻实施意见工作;明确任务,推进全县深化体制改革工作。

  会议还审议了其他事项。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号