提醒谈话、鞭策奋进,促进城乡环境综合治理工作上台阶
发布时间:2017-08-31 来源:县政府办 阅读次数:2343 【字体:

  

 

  8月30日下午17:00,县政府副县长、县公安局局长胡小虎在县公安局4楼会议室,召开了城乡环境综合治理暨“五清”专项行动提醒谈话会。会上,县治理办通报了城乡环境治理暨“五清”专项行动第4周暗访情况,胡小虎副县长对推进城乡环境综合治理暨“五清”专项行动工作不力的铺子湾镇、高石镇、新场镇、靖和镇、小河镇的主要负责同志进行了提醒谈话。

  胡小虎强调:一是思想认识要到位。要充分认识城乡环境综合治理的重要意义,将其做为建设幸福美丽威远的重要抓手,持之以恒地抓实、抓细、抓落实。二是担当精神要到位。各镇镇长是当地“五清”行动和城乡环境综合治理工作的第一责任人,必须扛起责任,不折不扣地落实好《威远县城乡环境综合治理暨“五清”专项行动实施方案》各项要求,把本镇工作推向深入。三是工作措施要到位。要坚持问题导向,对照治理办通报提出的问题,立即制订整改方案,对能立行立改的,立即整改到位;对不能立即整改的,要实行“清单制+责任制”管理,明确责任人、整改时限,确保按期完成整改。四是长期机制要到位。各镇不能见子打子,要举一反三,认真思考本地存在的问题产生的根源,研究完善治标治本的长效机制,从宣传动员、财力物力组织、考核奖惩办法等方面入手,系统思考、综合施策,确保城乡环境综合治理工作取得实效。


 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号