威远县人民政府关于下达2018年农村联网公路建设计划的通知
发布时间:2017-09-12 来源:县政府办 阅读次数:2696 【字体:

威府发[2017]21号

相关镇人民政府,县级相关部门:

  为进一步完善我县路网结构,加快推进交通基础设施建设,提高农村公路通畅深度和广度,有力解决人民群众的出行需求,根据县委、县政府《关于脱贫攻坚工作的实施意见》(威委发〔2016〕1号)和《关于加快农村通组公路和“户户通”道路建设的实施意见》(威委发〔2015〕20号)文件精神,现下达2018年农村联网公路建设计划,请结合实际,认真组织实施。

  一、建设计划

  本次下达的2018年农村公路联网公路建设计划共15个项目、47.72公里(详见附件)。

  二、工作要求

  (一)相关镇要按照基本建设程序,完善建设手续,严格按设计批复组织实施,不得擅自更改项目、变更投资、减少规模、降低标准。

  (二)相关镇要严格执行县政府《关于进一步加快农村公路建设的意见》(威府发〔2013〕41号)和《关于通村水泥(油)路建设项目纳入政府性投资建设管理有关问题的会议纪要》(威府阅〔2014〕14号)的相关规定,切实加强施工队伍选择、资金管理、工程质量和安全监管,严格交(竣)工验收,确保按期完成建设任务。

  (三)相关镇要精心组织,切实抓好工程建设进度,按时、准确、全面上报有关财务、统计报表等资料。

  (四)县级有关部门要认真履行职责,尽快完成立项批复、施工图设计批复、财政评审、招投标监管、交(竣)工验收、决算审计等相关工作,加强对项目建设的质量、安全和资金监管。各杆管线产权单位对影响项目建设的杆管线,须无条件地按时自行搬迁,不得阻碍道路建设。

  附件:威远县2018年农村联网公路建设计划表

  

  威远县人民政府

  2017年9月12日
 

附件:威府发[2017]21号附件

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号