庆卫镇“五清”专项行动 天天有进展 周周有进步
发布时间:2017-09-17 来源:庆卫镇 阅读次数:1403 【字体:

  (1)高度重视,精心部署。召开由镇治理办、纪委、各村(社区)支部书记和“第一书记”参加的城乡环境综合治理专题会,采取场镇集中整治与各村(社)进行分区域整治相结合的方式,夯实责任,全面排查摸底,明确整治重点,指出存在问题,指明整改任务和工作方向,确保“五清”工作取得成效。本周,召开镇、村会议12次。(2)加大宣传,强化氛围。通过短信、LED、QQ群、微信群、板报、宣传栏等多种形式广泛宣传“五清”的相关知识。同时,通过学校朝会、班会等强化学生日常行为规范教育,引导和教育学生对家长进行宣传,增强家中院坝、学校及周边环境专项整治工作的紧迫感和责任感,营造良好氛围。本周,新张贴标语18幅,开展宣传教育800余人次,印发宣传单1000余张。(3)重点排查,严格追责。根据县上通报情况及时整改,并进行全面督促检查,隐患发现一处,整改一处,不留死角,不留盲区,形成协调配合、齐抓共管的工作机制。本周,清理卫生死角4处,清扫、转运垃圾、杂草等80余吨。(李红利)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号