李怀兵率队督导靖和镇党风廉政建设社会评价工作
发布时间:2017-09-19 来源:威远县 阅读次数:872 【字体:

 

  9月19日,威远县委副书记李怀兵率队到靖和镇督导党风廉政建设社会评价开展工作。副县长王革屏,县教育局、县政务中心、县供销社等相关人员陪同。

  李怀兵一行先后深入到靖和镇高楼村、高坡村督导党风廉政建设社会评价工作落实情况,通过查看会议记录、政策文件、宣传资料,听取镇、村党委关于社评工作的汇报等方式,详细了解了靖和镇党风廉政建设社会评价工作的开展情况、镇村干部入户走访情况、宣传情况、记实情况等,并与当地群众进行了座谈交流,了解群众对党风廉政建设的社评满意度。

  李怀兵强调,一要高度重视党风廉政建设社会评价工作,坚决落实县委县政府的各项决策部署,以社评的满意度体现镇党委政府的各项工作成果。要充分认识到党风廉政建设社会评价工作的重要性、长期性、系统性,全镇上下要“一盘棋”“一条心”,有力有序推进社评工作。二要将党风廉政建设社会评价与脱贫攻坚、城乡环境治理、环境保护、安全稳定等民生、民心工程有机结合,依托各项中心工作提高群众满意度。三要营造党风廉政建设社会评价工作的浓厚氛围,通过发放宣传资料、悬挂横幅标语、制作墙体板报、街头接访、走村入户、校讯通、短信等方式,确保社会评价工作家喻户晓,侧耳能详。四要加强全体镇村干部廉政教育,正风肃纪,提高机关作风效能水平,巩固风清气正政治生态。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号