威远县召开脱贫攻坚领导小组第十二次会议
发布时间:2017-09-19 来源:县委宣传部 阅读次数:5724 【字体:

  9月18日,威远县脱贫攻坚领导小组第十二次会议召开。县委书记张勇主持会议并讲话;县委副书记、县长马炬,县委副书记刘学兵出席会议。

  会议审议并原则通过《威远县2017年脱贫攻坚工作目标绩效考核细则(县级领导干部)》《威远县2017年脱贫攻坚工作目标绩效考核细则(县级各专项责任部门)》《威远县2017年脱贫攻坚工作目标绩效考核细则(各镇)》和《威远县全面落实建档立卡贫困户医疗扶贫政策方案》等文件。

  会议强调,一要切实增强“头等大事”的意识。县级领导、县级各部门、各镇要不断提高政治站位,在思想认识上再深化、在责任压力上再传导、在重点工作上再聚力,紧紧抓住打赢脱贫攻坚战这个硬任务,更加忠诚担当、奋发有为地把脱贫攻坚“头等大事”务实高效地向前推进。二要迅速展开督导工作。以严的精神和实的作风开展全县脱贫攻坚全覆盖督导工作,要做深做细做实每个工作环节,出实招、动真格,切实发挥督导督查的重要作用,确保取得预期效果。三要严明工作纪律。认真落实中央和省委、市委、县委关于严格督导督查的各项规定和要求,对督导过程中发现的责任不落实、干部不作为、形式主义严重等行为,对久拖不决、群众反应强烈等突出问题,进行重点督查核实,依纪依规严肃问责,确保今年全县脱贫攻坚工作在省、市排名提档升位。

  县领导金毅、蔡虎城、王跃辉、王革屏、常胜,县脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责同志参加会议。(曾皓、陈辉忠)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号