界牌镇全力以赴治理场镇“五乱”
发布时间:2017-09-19 来源:界牌镇 阅读次数:606 【字体:

  (1)组织领导到位。迅速成立治理场镇“五乱”专项行动领导小组,召开了专题会,制定了场镇综合整治方案,设立专项整治小分队3个,主要领导亲自带队,利用“逢场”日对界牌场镇和石关门场镇开展大整治。(2)宣传深入人心。在场镇闹市区、醒目处张贴《城乡环境“五乱”专项整治公告》和宣传标语20余幅,利用宣传车、LED、传单等方式大力宣传具体要求,同时各小分队利用“赶场”积极开展劝导工作,让场镇治理要求入脑入心。现已出动宣传车约50小时,发放传单1000多张,劝导800人次。(3)整治效果明显。在近期的场镇“五乱”专项整治活动中,共整治坐商归店65户,游商归区 42户,拆除支杆搭棚47户,车辆归位28辆,清除乱张乱贴49处,百货市场和竹木编制市场完成了整体搬迁,基本实现了规范有序、亮丽整齐、干净卫生,受到了全体居民和商户的好评。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号