威远县召开全面深化改革领导小组第十四次会议
发布时间:2017-09-22 来源:县委宣传部 阅读次数:897 【字体:

  9月21日,县委书记张勇主持召开县委全面深化改革领导小组第十四次会议。县委全面深化改革领导小组成员、各专项小组牵头单位和县级有关部门主要负责人参加会议。

  会议书面传达了近期中央、省、市深化改革工作有关会议精神,通报了对已经出台半年以上专项改革方案的督察情况,听取了县委宣传部、县经科局、县政务服务中心等单位推动改革落实情况汇报,审议通过了《威远县县以下机关建立职务与职级并行制度的改革实施方案》等专项改革方案的结案报告和《关于全面推进政务公开工作的实施意见》等专项改革方案。

  会议要求,一要聚焦责任,狠抓落实。要以中央、省委、市委改革精神为指引,不断提高领导谋划、组织推动的能力和水平,围绕今年的目标任务,认真梳理已出台的各项改革方案,建立台账和提醒督办制度,加强方案对接、协调服务、信息沟通、跟踪督促检查,确保改革工作有力有序推进。二要聚焦任务,突出重点。要聚焦硬指标,加快改革方案全面对接;对准目标任务,推动改革任务加快落实;盯紧重难点问题,实现改革质量不断提高,把深化改革工作抓紧、抓实、抓细。三要聚焦保障,强力推进。要主动“走上去”“走下去”“走出去”“走进去”,下足功夫把改革工作不断推进;要加强督察考核,定时“回头看”,从严从实推进专项改革方案督察评估,确保改革方案高质量、高效率实施;要聚焦宣传引领,加大力度宣传,培育改革新亮点,营造改革浓厚氛围,为改革探新路、树标杆。(曾皓)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号