县工商局强力推进2017网络市场监管专项行动
发布时间:2017-09-22 来源:县工商局 阅读次数:452 【字体:
图为:县工商局2017网络市场监管专项行动工作推进会现场

 

 

  9月20日,威远县工商局召开2017网络市场监管专项行动工作推进会,县工商局机关全体干部职工、各所正副所长参加,会议由党组书记、局长唐鸿刚主持。

  会上,该局副局长刘英才从法规宣传培训、日常检查、涉网举报投诉处理、宣传报道、专项行动推进等5个方面通报了全县今年以来网络市场监管工作开展情况,分析了存在的问题和短板,并重点就“3+X”暨“规范网络市场主体的责任和义务”“强化线上虚假广告、侵权假冒等违法行为监管”“深化刷单炒信违法行为整治”和“规范农村电子商务环境”等4个专项行动的开展进行了安排部署。

  唐鸿刚强调,要按照国务院《“十三五”市场监管规划》和“依法管网、以网管网、信用管网、协同管网”总体要求,加强和创新网络市场监管,共同营造良好的网络市场准入环境、竞争环境和消费环境,促进威远网络经济健康快速发展。就2017网络市场监管专项行动的有效推进提出了5点要求:一是思想认识再提高;二是工作干劲再加强;三是目标任务再明确;四是工作落实再抓细;五是督查指导再用力。(韦方元)
 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号