副县长、公安局长胡小虎深入花椒坡执法服务站检查建设工作
发布时间:2017-09-25 来源:县公安局 阅读次数:666 【字体:
  

  为进一步加快道路交通安全防控体系建设工作,确保按时保质保量完成执法服务站建设任务。9月22日,副县长、公安局长胡小虎率队现场查看指导花椒坡交通执法服务站建设工作。交警大队长倪进东陪同检查。

  期间,副县长胡小虎实地查看了执法服务站的建设进度、软硬件设施配备等情况,并检查了花椒坡治超站人员到岗、内务卫生、车辆检查台帐登记、执法处罚等情况,听取了交警大队长倪进东关于建设工作推进情况的汇报。

  随后,在深入了解执法服务站建设情况后,胡小虎副县长就进一步完善建设工作作出强调:一是抓紧建设进度,积极依托花椒坡治超检测站,严格按照交通安全防控体系的建设标准,加快制度上墙、设备采购等软硬件设施的建设进度,力争将执法服务站早日投入使用。二是要按照实战、实用、实效的原则,做好卡口、视频监控等设备合理布局,力争将先进的科技和设备运用到执法服务站中。三是学习借鉴周边县市大队先进的经验和做法,紧密结合威远交管工作实际,最大限度地发挥好执法服务站对道路交通的管控作用。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号