观英滩镇“全覆盖”开展工业企业安全大检查
发布时间:2017-09-20 来源:观英滩镇 阅读次数:633 【字体:

  (1)自查自纠,不留隐患。每个企业严格按照检查表对生产经营建设全过程及每个部位、每个环节、每个岗位全面排查安全风险点和隐患,制定风险防控措施,建立安全隐患清单和整改清单,落实安全隐患整改责任、措施、资金、时限、预案,彻底整改隐患。检查表、隐患清单和整改落实情况在企业内部公布,并备案。(2)部门联动,不留死角。镇安办牵头,联合镇纪委、镇环保等部门,组成督查组,按照“谁检查、谁签字、谁负责”的原则,采取“四不两直、暗查暗访、联合执法”等方式,开展“全覆盖”大检查。(3)对表检查,不留情面。在企业自查自改的基础上,制定对标检查方案,详细列明检查事项、具体内容和检查标准,深入企业开展对表检查,严厉打击假密闭、假图纸、超能力生产等非法违法生产行为。(林龙)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号