市委党研室、市地方志办专题调研威远史志工作
发布时间:2017-09-29 来源:县史志办 阅读次数:376 【字体:

 

 

  9月25日下午,市委党史研究室、市地方志办副主任冯平一行到威远县调研史志工作,并实地走访了东北中学和国立东北中山中学遗址。县史志办主任冷国文陪同调研。

  座谈会上,冷国文向调研组汇报了县史志办机构设置、人员编制、2017年工作推进情况以及目标任务完成情况。

  冯平对近年来威远史志工作取得的成绩表示了肯定,认为威远史志工作卓有成效、有声有色,得到了各方认可,希望威远史志编研、资政育人、史志宣传、特色亮点等工作继续走在全市前列。

  就下一步工作,冯平提出四点建议:一是要在资政报告上下功夫,为党委政府决策贡献智慧和力量;二是要在信息报送上下功夫,不断提升信息报送质量;三是在“四走”上下功夫,坚持走出去、走上去、走下去、走进去;四是要在市县联动上下功夫,确保全面完成全年目标任务。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号