我县召开2017年省级免疫规划示范区创建工作推进会
发布时间:2017-09-28 来源:县卫计局 阅读次数:622 【字体:
  为进一步推进我县省级免疫规划示范区创建,9月27日,县卫生计生局在县疾控中心6楼会议室召开了2017年省级免疫规划示范区创建工作推进会,参加会议的有各相关医疗卫生计生单位主要负责人、分管负责人及公卫科长,共计80余人。

  会上,通报了全县上半年免疫规划工作开展情况,解读了《省级免疫规划示范区创建方案》。最后,县卫生计生局副局长张春就创建省级免疫规划示范区工作做出强调:一是层层落实责任,保障措施到位;二是加强学习与培训,提升服务能力;三是加强精细化管理,规范开展工作;四是精心筹划采购工作,确保疫苗供应;五是提高有效接种率,建立有效免疫屏障;六是严肃工作纪律,加强督导与监督。
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号