马炬到连界镇开展专题调研
发布时间:2017-09-29 来源:县政府办 阅读次数:645 【字体:

  9月28日,县委副书记、县长马炬带队到连界镇开展专题调研。县委常委、总工会主席李磊,县政府副县长蔡虎城陪同。

  马炬一行先后实地查看了船石村易地扶贫搬迁聚居点房屋施工现场、成渝钒钛科技有限公司湿法脱硫现场,详细了解工程进展和环保突出问题整改落实情况。

  在随后召开的座谈会上,连界镇汇报了脱贫攻坚、党风廉政建设社会评价及安全生产等工作情况,县级相关部门和参会县领导就相关工作提出了意见和建议。

  马炬强调,一要继续抓好安全生产,进一步加强煤矿安全监管,坚决关闭不符合生产条件的煤矿,升级改造在产煤矿;二要认真抓好央督专项问题整改落实以及西督、省督遗留问题整改,进一步加大环境保护力度;三要对照指标完成情况,切实开展“回头看”,扎实做好易地扶贫搬迁等脱贫攻坚相关工作;四要对照目标任务,加强规划引领,加快推进项目建设;五要扎实开展党风廉政建设社会评价工作,着力提升群众满意度;六要严格落实节假日值班值守制度,继续加大秸秆禁烧、信访维稳、消防及交通安全等工作力度,积极营造喜庆祥和的节日氛围。

  会还传达了第26次县(市、区)委书记例会会议精神。(杨文娟)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号