界牌镇开展“国庆期间”场镇治安巡逻盘查
发布时间:2017-10-09 来源:界牌镇 阅读次数:907 【字体:

  2017年10月8日,界牌镇综治办联合派出所、镇道交办组织巡逻队伍利用节后群众返程重要时间节点,对社区场镇治安情况进行巡逻盘查。

  此次巡逻针对群众关心的车辆超速、乱停乱放以及往返人员多等现象,把界牌镇团结街、新街、广场街以及界牌车站、农贸市场作为重点路段、重点区域。在盘查过程中,全体盘查人员精神饱满,执法规范,受到群众的一致好评。

  此次巡逻盘查共盘查车辆6辆,盘查人员13人。有效震慑了街面违法犯罪,维护了辖区社会治安稳定,增强了人民群众的安全感。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号