县工商局组织开展节日市场安全督查
发布时间:2017-10-09 来源:县工商局 阅读次数:803 【字体:

  近日,县工商局由分管局长刘英才带队,组织市场股、监察室等部门相关人员,对各基层工商所落实国庆中秋节前市场安全检查工作开展专项督导检查。

  督查组采取实地检查、查看资料、抽查印证等方式,先后对全县6个工商所的市场安全工作情况进行了检查,实地查看农贸市场9个,现场排查市场安全隐患1处。同时,督查组还对市场内禁售野生动物、H7N9防控、活禽宰杀区废水排放管理等工作开展了检查。针对李家场农贸市场存在的安全隐患,当即责成市场业主落实整改,并与镇政府分管负责人进行了沟通和反馈。

  刘英才在督查时要求各工商所:一是强化市场安全检查痕迹管理;二是针对中秋国庆节日市场开展一次专项检查;三是督促市场业主做好节日期间市场卫生和秩序管理;四是做好节日期间值班值守和纠纷投诉的处理。(韦方元)

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号