县文广体新局积极开展文化扶贫惠民演出
发布时间:2017-10-10 来源:县文广体新局 阅读次数:183 【字体:

  为贯彻落实县委、县政府脱贫攻坚部署,不断丰富广大人民群众精神文化生活,县文广体新局积极开展文化扶贫惠民演出。(1)高度重视,确保活动顺利开展。县文广体新局成立了“威远县文化惠民演出活动”工作领导小组,并制定《百姓大舞台”威远县2017年文化惠民演出活动方案》。(2)突出主题,确保活动形式多样。筹办威远县“文化四季风”广场文化系列活动,按照一个季度一个主题一次活动,每个季度举办一次全县性群众广场文化展演,目前已完成了三季的演出。(3)严格程序,确保活动公平开展。严格按照招标采购规定,完成了全县20场“百姓大舞台”扶贫惠民演出活动的招标采购和全部20场扶贫惠民演出。(4)提升文化素养,确保活动落实到村。由县文化馆和各镇综合文化站共同合作,在镇、村开展送文化下乡惠民演出,目前已完成全县60场文化惠民演出。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号