威远县人民政府关于关闭禁养区内畜禽养殖场养殖户的公告
发布时间:2017-11-06 来源:县政府办 阅读次数:1430 【字体:

  根据《中华人民共和国畜牧法》、《中华人民共和国环境保护法》、《畜禽规模养殖污染防治条例》等法律法规规定,以及威远县人民政府于2017年7月31日发布的《威远县畜禽养殖禁养区限养区划分方案》(威府办发〔2017〕71号)文件,黄荆沟镇秀峰村2组龙友明蛋鸡养殖场在禁养区范围内。现决定对禁养区范围内的养殖场、养殖户依法进行关闭(拆除),对按时按要求完成关闭(拆除)的养殖场、养殖户将依法给予补偿。现责令禁养区范围内的养殖场、养殖户于2017年12月31日之前,将所有养殖畜禽及现场环境清理干净、并按要求关闭(拆除);逾期未按要求关闭或拆除的,将依法予以强制关闭。

  特此公告。

  

  威远县人民政府

  2017年11月6日
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号