观英滩镇夯实基础、巩固提升敬老院服务质量
发布时间:2017-11-15 来源:观英滩镇 阅读次数:1117 【字体:

  11月15日,县民政局、食药监局、质监局、公安消防大队联合对观英滩镇敬老院养老院服务质量专项建设行动暨安全生产大检查“回头看”情况开展专项督导检查。在通过现场检查、查阅资料、听取汇报后,检查组对该院在专项行动暨“回头看”工作中所做的工作及取得的成效给予了肯定,并对下一步工作提出要求,一是进一步规范完善软件资料,包括各类制度、台帐、记录等等,强化过程管理、强化痕迹管理;二是强化日常管理,加强院民安全教育管理,强化日常巡查,及时发现整改安全隐患,切实做细做实日常教育管理工作,进一步巩固提升管理服务质量。三是该院负责人表示,一定按照检查组提出的要求,对标差距,强化整改提高,有效巩固提升服务管理质量。( 范亮)
 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号