县委书记张勇督导全县学习宣传贯彻党的十九大精神情况
发布时间:2017-11-15 来源:县委宣传部 阅读次数:1174 【字体:

  11月13日,县委书记张勇深入基层一线督导学习宣传贯彻党的十九大精神情况。县委常委、宣传部长刘源陪同督导。

  张勇一行先后深入县文广体新局、严陵镇东街社区、法拉特铸造有限公司、向义镇四方村、界牌镇南强村等地,就学习宣传贯彻党的十九大精神情况进行了实地督导。

  就进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,张勇强调,一是学习氛围要更加浓厚。全县党员干部要认真学习、深刻领会党的十九大精神,原原本本学、反反复复学,真正用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是宣讲要更加有力。在全县全面开展党的十九大精神宣讲活动,坚持正确导向,把握宣讲基调,讲全、讲准、讲透,不漏、不偏、不浮,推动党的十九大精神入脑入心、落地生根。三是宣传要更加有效。政府网站、电视台等县级主流媒体要主动出击,注重提升宣传报道的感染力和号召力,全方位、高质量宣传各镇各部门学习贯彻的具体举措和实际行动,确保党的十九大精神播撒到全县每一个角落、沐浴每一名婆城儿女。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号