县运管所三举措整治非法营运
发布时间:2017-11-20 来源:县运管所 阅读次数:5766 【字体:

  为了更好贯彻落实党的十九大精神实质,努力营造和谐健康的道路运输市场。县运管所三举措集中整治非法营运,为全县人民提供更为安全,更为有保障的出行而不断努力。一是强化宣传,营造舆论氛围。城南总站、出租汽车、城市公交LED显示屏滚动播出非法营运车辆的危害及政府对非法营运车辆坚决打击的决心;通过摆摊设点加强道路法制宣传,增强群众法治意识,获得人民群众的理解支持。二是摸排调查,为整治行动奠定基础。对县城区城市花园、后湾小区、城南总站、自强中学等非法营运突出地段的非法营运车辆走访调查,掌握第一手信息,为开展整治行动奠定基础。三是点线结合,集中开展整治行动。结合群众举报信息,有针对对非法营运多发点进行集中整治;联合交警、公安开展非法营运专项整治工作,形成整治非法营运专项工作线。截止目前,县运管所在公安、交警通力配合下重点整治重点路段的非法营运,共查处非法营运38起,有力打击了非法营运,维护了道路运输市场健康有序。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号