威远县第十六届人民政府第24次常务会议
发布时间:2017-11-21 来源:县政府办 阅读次数:1382 【字体:

  11月21日,县委副书记、县长马炬主持召开县十六届人民政府第24次常务会。县委常委、县政府党组成员任伟,副县长、公安局局长胡小虎,副县长王跃辉参加会议。县委常委、人武部部长袁开武等列席会议。

  会议学习了《档案管理违法违纪行为处分规定》,强调,要切实增强担当意识,加强档案建设,严格档案监管,做好档案的记录者、保护者,为县委、县政府决策提供准确、全面、有价值的档案依据。要加快推进县级档案馆项目规划等前期工作,把县级档案馆建成具有地方特色、功能齐全、“五位一体”的新型公共档案馆。

  会议传达贯彻了全市促进返乡创业“回家工程”第六次现场会议精神,强调,要进一步增强返乡创业“回家工程”工作的责任感、使命感和紧迫感,把“六新产业”作为我县主攻方向,吸引在外优秀人才“回家”发展。要优化环境,为返乡创业者提供针对性、个性化、精细化的创业投资服务,针对乡友投资意愿强、投资密度大、带动效果好的项目,落实专人定点跟踪对接,确保落地。要用好元旦、春节等在外乡友密集返乡的有利时机,加大对接力度,向他们宣传返乡创业政策,让他们看到威远的发展变化,树立创业信心,力争签约一批项目。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号