威远县召开创建省级卫生县城技术评估见面汇报会
发布时间:2017-11-23 来源:县委宣传部 阅读次数:1757 【字体:

  11月21日,威远县召开创建省级卫生县城技术评估见面汇报会,迎接省考核组评估验收。威远县委书记张勇,县人大常委会主任周功会,县委副书记、县政府县长、县创卫指挥部指挥长马炬,县政协主席刘浑源,县委常委、宣传部长、县创卫指挥部常务副指挥长刘源,县政府副县长、县创卫指挥部副指挥长王革屏,县政协副主席、县创卫指挥部副指挥长王志远及内江市卫计委相关负责人参加会议。

  会上,省考核组宣布了廉政纪律,与威远县签订了廉政承诺书;马炬县长代表县委、县政府作了创建省级卫生县城工作情况汇报。

  张勇书记代表县委、县人大、县政府、县政协向省考核组致欢迎辞,他指出,近年来,威远始终将创建卫生县城作为提升城市文明水平的有效载体,增进民生福祉的重要抓手,促进经济社会发展的基础工程来抓实抓好。在省、市爱卫办的精心指导下,我们始终坚持“党政主导、部门联动、社会支持、全民参与”的原则,牢牢把握“为民创卫、科学创卫、系统创卫、和谐创卫”的方向,动员全县各方力量,强基础、补短板、优管理,扎实推进创建工作,并取得了阶段性成果。目前,全县创卫工作氛围浓厚,城市面貌焕然一新,城市品位有效提升,城市活力竞相迸发,市民素质显著提高,创卫带来的经济和社会效益日益显现。威远将以此次省级考核评估为契机,遵照省考核组提出的要求,以更强大的决心、更有力的举措,全面深化创卫工作,巩固创卫成果,优化城市环境,提升城市形象,争取早日跨入国家卫生县城行列。

  省考核组成员认真查阅了相关资料,还对环境保护、健康教育等九个方面的情况进行现场检查验收。(杨文娟)

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号