威远县召开创建全国基层中医药工作先进单位评审会
发布时间:2017-11-27 来源:县委宣传部 阅读次数:1110 【字体:

  11月23日,威远县召开创建全国基层中医药工作先进单位评审会,迎接以赵新建为组长的国家级评审专家组一行的评审验收。威远县委书记张勇,县委副书记、县长马炬,县委常委、宣传部长刘源,县人大副主任胡林仁,县政府副县长王革屏,县政协副主席王志远以及四川省中医药管理局、内江市卫计委等相关负责人参加会议。

  会上,威远县作了创建情况汇报,播放了创建全国基层中医药工作先进单位宣传片。随后,专家组宣布了工作纪律,通过随机抽签方式确定了实地检查的基层医疗卫生机构,对政府及相关部门进行了访谈,并对实地检查的医疗卫生机构进行了满意度调查。

  张勇在致辞中指出,一直以来,威远对医疗卫生事业高度重视,始终把医疗卫生事业作为关乎民生最重要的大事要事来抓,把中医药发展作为医疗卫生事业的重要组成部分来认真地规划和谋划,深入推进中医药改革与创新、积极推广中医药适用技术、广泛开展中医药知识宣传、全面加强中医药人才培养和中医内涵质量建设,初步建成了县、镇、村三级中医药医疗、预防保健服务网络,全县中医药医疗服务水平和服务功能得到了显著提升,有效满足了广大群众的医疗需求,有力保障了群众的身体健康,得到全社会尤其是广大人民群众的好评和肯定。我们将以此次评审验收为契机,进一步加大对中医药建设投入力度,不断创新工作机制、健全公共服务体系、提升监督管理水平、强化中医药人才队伍建设,持续实施中医药惠民工程,不断开创我县医疗卫生事业新局面。(杨文娟)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号