县国税局三举措推动内部监督控制平台上线
发布时间:2017-12-04 来源:县国税局 阅读次数:280 【字体:

  根据省国税局工作安排部署,为确保内部控制监督平台12月1日正式上线运行,县国税局多措并举积极推动内控监督平台上线测试工作。(1)组织领导到位。县国税局要求各部门充分认识到内部控制监督平台上线对于实现内部控制和内部监督的信息化、现代化等的作用和意义,凝心聚力,全力做好迎接内控监督平台正式上线的各项准备工作。各部门负责人组织部门人员积极参与平台测试工作,熟练掌握各模块功能,对测试中存在的问题做到了及时反馈。(2)责任落实到位。各部门精心挑选懂业务、懂技术、责任心强的业务骨干专门负责平台上线测试工作,加强了与牵头部门的沟通联系。对本部门操作中发现的问题汇总形成清单并反馈县国税局监察室后,由监察室汇总上报。同时内部监控平台上线运行工作将纳入到县国税局年度绩效考核。(3)技术支持到位。内部监控平台领导小组人员深入各部门,指导帮助全局干部职工熟练操作并掌握各模块功能。信息中心及时对运行版本低的计算机进行了版本升级,对实际操作中遇到的自身不能解决的问题,监察室和政策法规科人员实地指导并及时向上级进行了报告。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号