张勇率队专题调研全县交通运输工作
发布时间:2017-12-05 来源:县委宣传部 阅读次数:604 【字体:

  12月4日,县委书记张勇率队专题调研全县交通运输工作。县委常委、政法委书记谭斌,县政府副县长胡小虎陪同调研。

  张勇一行先后来到蓉昆高铁威远站选址、资威路大修工程、止公路,通过看现场、听汇报,详细了解全县铁路、公路项目推进情况。

  调研座谈会上,在听取全县交通运输工作汇报后,张勇要求,一要抓住党的十九大提出的“交通强国”的机遇和省委、市委关于交通发展的一系列重大部署,把威远交通放在更加重要的位置来研究推进。二要树立大交通概念,扎实抓好公路、铁路、航运等方面的规划、建设、管理、养护、运营及站场建设。三要真抓实干,着力破解交通基础设施建设中的难题。(杨文娟)


 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号