连界镇三举措加快建设促发展
发布时间:2017-12-05 来源:连界镇 阅读次数:277 【字体:

  今年以来,连界镇以机关效能建设为抓手以“转作风、抓落实、促发展”为主题,推动全镇工作人员转变作风创先争优,不断激发干事创业的激情,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(1)强化学习,在端正学风上下功夫。抓住开展“两学一做”学习教育活动这一契机,围绕建立一支学习型班子、学习型干部队伍的目标。6名班子成员结合自己分管工作,精心撰写讲稿,利用干部大会为镇村工作人员补充精神之“钙”,目前已开展活动8次。(2)讲求实效,在提高效率上下功夫。包片领导每月定期到所联系村召开会议、走访群众,每月月中列出问题清单,在党委会、镇长办公会等会议上进行讨论,每月月底形成问题处理报告,自此项工作开展以来,已收集到问题60余项,均在收集的问题当月给以群众满意的处理和答复。(3)狠抓落实,在真抓实干上下功夫。将抓项目、促发展的成效作为检验“转作风、抓落实、促发展”的重要标准,针对连乐铁路、污水处理厂、复合绿道建设等6个重点项目,每周形成周报表、形象进度表,根据具体情况制定措施推动项目进展。(杨彩苓)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号