铺子湾镇组织县镇人大代表开展集中视察活动
发布时间:2017-12-21 来源:铺子湾镇 阅读次数:2061 【字体:

  为进一步促进人大代表履行监督职责,充分发挥人大代表参政议政作用,12月21日,铺子湾镇人大主席团组织县、镇人大代表开展了集中视察活动。

  代表们对我镇今年以来的重大项目及重点工作进行了实地视察,重点对内威荣高速路沿线风貌改造、环境卫生整治,村级活动场所建设,岐山村页岩气脱水站建设,双岭村香葱基地建设和脱贫攻坚工作情况,进行了集中实地视察,各视察点向代表们进行情况介绍。

  视察结束后,召开了座谈会,由各分管领导详细汇报了全镇基础设施建设、脱贫攻坚、风貌改造等方面情况,代表们对取得的成果给予了充分肯定,尤其是2个贫困村,2017年脱贫146户362人,共涉及公益性岗位38人,易地搬迁59户127人;完成了6条村主干道共16.7公里的硬化。在建公路7条8.133公里,总投资387.61万元,彻底解决群众生产运输和出行难问题;并争取“一事一议”项目补助资金238万元。最后代表们结合铺子湾镇实际,提出了卫生、安全、饮水等具有针对性强、操作性强的意见建议,为铺子湾镇七届三次会议的召开,奠定了良好基础。(李秀琴)
 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号