威远县人民政府办公室转发《内江市人民政府应急管理办公室关于转发省政府总值班室近期工作要求的通知》的通知
发布时间:2017-12-19 来源:县政府办 阅读次数:1067 【字体:

威府办函[2017]74号

各镇人民政府,县级各部门:

  经县政府领导同意,现将《内江市人民政府应急管理办公室关于转发省政府总值班室近期工作要求的通知》转发给你们,并提出以下贯彻意见,请一并抓好落实。

  一、务必高度重视

  各镇、各部门要高度重视安全生产各项工作,严格执行突发事件快速响应、调度处理、信息报送相关的规定,进一步做好应急值守工作。

  二、务必严格执行

  各镇、各部门要盯紧盯牢安全生产,时刻都不能放松。要对辖区、行业内今冬明春的安全形势进行研判,认真落实县委、县政府关于安全生产工作的安排部署,一项一项的抓好落实,确保全县安全生产形势持续保持稳定。

  

威远县人民政府办公室

  2017年12月19日


  
内江市人民政府应急管理办公室

关于转发省政府总值班室近期工作要求的通知
 

各县(市、区)人民政府,内江经开区、内江高新区管委会,市级各部门:

  按照市政府领导指示,现将国办总值班室、省政府总值班室近期工作要求转发你们,请认真贯彻落实。

  11月20日上午,国办总值班室在全国视频点名会上,对近期工作提出要求:要紧盯安全生产形势,做好值守应急工作,岁末临近,安全任务异常繁重,还请各地区各部门紧盯矿山、危化品、交通运输、建筑施工、烟花爆竹等重点生产行业和领域的安全生产,特别要针对冬季用火增多的情况,进一步做好公共消防安全和值守应急工作,遇有突发事件要快速响应、积极调度。11月20日中午,省政府总值班室将国办总值班室要求传达到各市(州)政府,要求严格贯彻和落实国办总值班室要求,确保各项工作落到实处。

  

  内江市人民政府应急管理办公室

  2017年11月20日

  
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号