威远县召开十四届县委常委会第64次(扩大)会议
发布时间:2017-12-23 来源:县委宣传部 阅读次数:5235 【字体:

  12月21日,县委书记张勇主持召开威远县十四届县委常委会第64次(扩大)会议。县委副书记刘学兵,县委常委刘均、刘维帝、李磊、倪轮、袁开武、刘源、任伟参加会议。县人大常委会主任周功会、县政协主席刘浑源等列席会议。

  会议传达学习了全市整治群众身边不正之风和腐败问题工作座谈会议精神。

  会议要求,一要深入学习领会,增强政治定力。要把习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的批示精神,作为深入学习贯彻党的十九大精神、省委十一届二次全会精神和市委七届六次全会精神的重要内容,进一步引导党员干部树牢“四个意识”,从理想信念上正本清源,筑牢抵制歪风邪气的思想根基。二要落实两个责任,认真对照检查。要进一步落实“两个责任”,针对涉及民生民意重点领域和群众反映强烈的问题,持续开展专项整治,坚决查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题;要认真对照中央八项规定、省委省政府十项规定精神及市委市政府十项规定,扎实开展自查自纠,摆问题、找差距、抓整改。三要全面从严执纪,培育良好党风政风。县纪检监察部门要结合监察局改革试点,做好统筹谋划,始终保持力度不减、节奏不变、尺度不松,紧盯重要时间节点,常态化开展明察暗访,对各类节日腐败以及微腐败行为以零容忍的态度揪住不放、坚决查处。(杨文娟)


 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号