威远县人民政府办公室关于激励“红盾春雷行动2017”先进集体和先进个人的通报
发布时间:2017-12-26 来源:县政府办 阅读次数:3934 【字体:

威府办函[2017]76号

  各镇人民政府,县级各部门:

  在县委、县政府的坚强领导下,经过各镇各部门共同努力,我县“红盾春雷行动2017”取得了全市第一名的优异成绩,涌现出一批先进集体和先进个人。为鼓励先进,树立典型,经2017年12月14日县第十六届人民政府第26次常务会议研究同意,决定对县工商局经济检查大队等5个“红盾春雷行动2017”先进集体和钟小铭等12名先进个人予以通报激励。

  希望受到激励的单位和个人再接再厉、扎实工作、再创佳绩。其他单位和个人要以先进为榜样,坚决抓好党的十九大精神的贯彻落实,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发扬用心、认真、尽责,敢挺、苦干、实拼的精神,围绕“绿色发展、创新发展、转型发展,加快建设幸福美丽威远”战略目标,奋力推进各项工作取得新成效,为推动治蜀兴川内江实践再上新台阶。

  

  威远县人民政府办公室

  2017年12月26日
  威远县“红盾春雷行动2017”先进集体

  和先进个人名单

  

  一、先进集体(5个)

  威远县工商局经济检查大队

  威远县工商局严陵工商所

  威远县工商局龙会工商所

  威远县公安局经济犯罪侦查大队

  威远县烟草专卖局专卖稽查大队

  二、先进个人(12名)

  钟小铭 威远县工商局消保股副股长

  缪奇峰 威远县工商局镇西工商所副所长

  李小英 威远县工商局城郊工商所副所长

  王 雷 威远县工商局经济检查大队科员

  游 笈 威远县工商局严陵工商所科员

  李 林 威远县工商局连界工商所科员

  王 东 威远县工商局新店工商所科员

  曾 威 威远县公安局经济犯罪侦查大队大队长

  刘 力 威远县食品药品监管局稽查大队大队长

  龚 伟 威远县食品药品监管局餐饮股股长

  李福元 威远县烟草专卖局专卖科科长

  蒋昌志 威远县质量技术监督局稽查大队大队长

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号