威远县召开交通战备工作会议
发布时间:2017-12-28 来源:县交通运输局 阅读次数:572 【字体:

  12月27日,威远县召开交通战备工作会议,县交战办、县公安局、县运管所、县养路段、县路政大队、县海事处、县重点办、内江长途通信传输局、县电信公司、县移动公司、县联通公司负责人参加了会议。会议学习上级交通战备工作会议精神,学习了《国防交通法》,回顾总结了全县2017年交通战备及保护通讯线路安全工作,安排部署了2018年工作任务。

  县交战办主任冯旺主持学习了《国防交通法》,回顾了我县2017年交通战备及保护通讯线路工作情况,总结了六个方面工作成绩:一是加快提升交通战备现代化水平;二是提高交通战备部门依法行政能力;三是积极推进国防交通基础设施建设;四是巩固提升军事斗争能力;五是加强交通战备正规化建设;六是做好通信线路安全保护工作。在各单位交流发言以后,冯旺指出2018年全县交通战备工作要不断总结经验,弥补不足,以提升应急应战能力为目标,以推进军民融合发展为方向,继续抓好交通战备专业保障队伍建设,完善应急预案,加强交通战备演练,锻炼出一支思想过硬、技术过硬的交通战备队伍,更加出色地完成交通战备工作。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号