连界镇多措并举狠抓安全生产不放松
发布时间:2017-12-27 来源:连界镇 阅读次数:1340 【字体:

  (1)强化领导,压实工作责任。全面落实“一岗双责”工作责任制,进一步细化各班子成员分管范围内的安全生产工作职责,全面压实工作责任,建立安全生产责任体系8条。(2)加强宣传,营造舆论氛围。通过悬挂标语、出宣传专栏、印发宣传单等形式,广泛宣传安全生产相关法律法规和安全生产知识,不断提高安全生产意识。全年发放相关资料2000余份。(3)明确重点,突出隐患治理。突出做好重点行业领域的安全隐患排查工作,特别是对烟花爆竹、液化气、工贸企业等重点监管企业,不定期组织集中开展重点行业、重点区域和重点时段安全隐患的专项“拉网式”清理排查,全年共开展安全检查116次,出动检查人员190人,查处隐患167条,整改167条。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号