县地税局提早谋划多举措确保元旦春节期间工作正常开展
发布时间:2017-12-28 来源:县地税局 阅读次数:1495 【字体:

  (1)统一思想,提高认识。近日,该局组织全所干部职工认真学习和贯彻执行总局、省局、市局、市纪委关于元旦春节期间严格践行党风廉洁建设各项规定和贯彻落实相关要求的文件精神,对有关工作进行了具体部署安排,提出要求,明确任务和责任。使全体干部职工深刻认识到此项工作重大意义,人人皆知纪律要求,深刻领会精神实质,进一步强化了干部职工廉洁自律意识。(2)精心组织,认真落实。该局高度重视严肃元旦春节期间的纪律工作,召开所务会专题研究部署此项工作,要求各干部职工严格按照工作规程开展各项工作,要求涉及相关税收业务工作的办理,要认真审核、收集、保存纳税人提供各种资料,以做到真实完整。并积极配合上级纪检监察机关在元旦、春节期间开展的明查暗访或整风肃纪专项治理活动。(3)强化监督,严格问责。要求干部职工务必严格遵守廉洁自律规定,自觉抵制各种不良风气,严禁收受各种礼金、购物卡、有价证券,自觉接受组织、干部群众和社会舆论监督。要求驻所纪检员能够切实履行职责,采取主动检查、明察暗访等形式,加强执纪监督,确保中央纪委及省、市局各项要求落实到位。凡是发现违反中央规定的人和事,将从严从快查办,严格追究责任,及时通报曝光典型问题,决不姑息,进一步强化警示和震慑作用。(4)注重实效,确保完成。年底将至,该局为保证2017年各项工作的圆满收官和2018年工作开好局,提早进行谋划和预防,确定了下一步工作重点。进一步加强组织领导,抓好工作的组织协调,确保各项工作顺利开展;进一步加大监督检查力度,把工作做全做细,确保工作实效;进一步加强各部门之间的工作互动和协调,不断提高工作标准,确保工作到位。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号