东联镇开展乌龙河联合执法专项行动
发布时间:2018-01-02 来源:东联镇 阅读次数:1588 【字体:

  12月29日,东联镇组织镇安办、综治办、派出所等,联合县环保局、县国土局、县治理办、县农林局等部门开展了乌龙河联合执法行动。

  此次联合执法行动,主要集中严查乌龙河流域违规采砂、网箱养鱼、乱排乱放等行为。行动中,执法人员对乌龙河流域垂钓户乱扔垃圾行为进行了宣传教育,要求各垂钓户文明垂钓、生态垂钓,严禁出现破坏水生态行为的发生。

  此次行动,出动人员17人,开展宣传教育11人,执法效果明显,使群众更加清醒认识到水生态环境保护的重要性。东联镇将联合各相关部门采取不定期的方式,持续深入开展乌龙河流域联合执法行动。(邱江)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号