县民政局开展送温暖慰问活动
发布时间:2018-01-04 来源:县民政局 阅读次数:438 【字体:

  1月3日下午,县民政局党组成员及党员干部一行,到黄荆沟镇白香村建档立卡贫困户家里,开展扶贫政策宣传和慰问工作,并向他们解读了相关脱贫扶贫知识,详细了解了帮扶措施的落实情况。

  随后,县民政局党员干部深入贫困户家中开展送温暖慰问活动,为全村42户贫困户送去大米和食用油,并同他们进行“一对一、面对面”的交流,询问了贫困户家庭生活、生产情况和困难需求,帮其理清致富思路,鼓励他们树立信心、克服困难、努力改善生活状况,争取早日脱贫。受访户纷纷表示共产党好,感谢党和政府的好政策,感谢县民政局同志的关心和慰问。






 

 
 
 
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号