观英滩镇狠抓冬季道路交通安全工作
发布时间:2018-01-03 来源:观英滩镇 阅读次数:329 【字体:

  (1)加强管理,提振士气。领导高度重视,落实镇交管办、农村劝导点的机构、人员、装备等保障措施、工作制度、综合信息平台数据录入及应用。提振士气,保持热情,深入企业、场镇、车站等开展安全隐患排查,抓好冬季农村道路交通安全管理工作。(2)认真梳理,查漏补缺。认真梳理存在的问题,及时查找漏洞、补齐短板。加强货车及农村客运等重点车辆的安全监管,开展面包车、摩托车、电动车等违法行为的整治,鼓励群众举报严重交通违法行为和监管失职渎职行为,提升社会参与度,从根本上预防和减少道路交通安全事故的发生。(3)再接再厉,确保畅通。强化驾驶员的安全意识、思想意识和责任意识。进一步对冬季农村道路交通安全管理工作早安排早部署,在“文明劝导”、“宣传教育”、“隐患排查”、“源头管理”等重点工作上,针对问题研究对策,抓好各项工作落实,确保道路交通安全畅通,保障人民群众生命财产安全。(杨淑英)
 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号