县园林所四举措做好安全隐患整治工作
发布时间:2018-01-02 来源:县园林所 阅读次数:917 【字体:

  (1)加大安全隐患排查力度。把设施维护、消防工作和安全大检查回头看相结合,全面深入开展安全隐患大排查,做到“检查无死角,台帐全覆盖”。(2)严格整治项目申报和审批。按照《威远县园林管理所项目资金管理暂行办法》,规范执行安全整治项目的申报和审批程序。(3)强化整治项目的实施管理。由分管领导牵头,安全整治项目的申报股室具体负责并落实专人对整治实施进行全程跟班监督,确保整治工程质量。(4)加大安全隐患整治资金筹措力度。在经费紧张的情况下,千方百计筹措安全整治资金,全面开展安全隐患大整治。近期已经完成的有滨河游园B段石栏杆的全面维修、滨河广场音乐喷泉的全面维护,城市花园、滕家坝广场大型雕塑的除锈刷漆等养护及公共绿地内休闲木椅的防腐处理等重点工作;下步,将开展铁索桥和青龙山公园护栏的全面维修和养护等工作。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号