马炬到严陵镇三胜村督导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-01-04 来源:县委宣传部 阅读次数:1806 【字体:

  1月3日,县委副书记、县长马炬率队到严陵镇三胜村开展脱贫攻坚督导,同时深入贫困户家中,开展了“走基层、送温暖”活动。

  马炬一行先后来到贫困户徐存华、罗江合家中进行走访慰问,仔细询问他们的生产生活情况,详细了解了他们脱贫以来的变化以及当前面临的困难,并为他们送上慰问金,鼓励他们坚定信心,自立自强,依靠自己勤劳的双手脱贫致富。

  在三胜村办公室,马炬认真查阅相关资料,详细了解迎检资料准备情况。马炬要求,务必高度重视,对照脱贫标准,进一步完善资料,做到资料齐全、数据一致、情况清晰;要立足党风廉政建设社会评价工作,做好政策宣讲和解释工作,着力提升贫困户和非贫困户满意度;要按照迎检要求,补齐短板,进一步营造浓厚的宣传氛围,做到家喻户晓,确保验收合格。(杨文娟)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号