威远县召开县委理论学习中心组学习(扩大)会
发布时间:2018-01-05 来源:县委宣传部 阅读次数:1485 【字体:

  1月4日,威远县召开县委理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷。特邀中央党校党章党规研究中心副主任,四川省委党校副校长,法学、经济学双科博士后王勇作辅导报告。县委书记张勇出席并主持学习会。

  王勇从《习近平谈治国理政》第二卷的总体框架、建设社会主义法治国家、全面推进从严治党等三方面作了讲解。

  张勇要求,全县各级各部门要充分认识学习宣传《习近平谈治国理政》第二卷的重大意义,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷与学习贯彻党的十九大精神结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  县委中心组全体成员;不是县委中心组成员的县级领导和县法院院长;各镇党委书记或镇长、分管党务的副书记;县级部门主要负责人;县直属学校和各镇中心校校长,县直属医疗卫生计生单位主要负责人,县委中心组秘书组成员参加会议。(曾皓)


 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号