县残联召开巡察动员大会
发布时间:2018-01-12 来源:县残联 阅读次数:306 【字体:

  1月11日,县残联召开了县委第三巡察组巡察县残联工作动员会,县委巡察办主任林利、县委第三巡察组长杨永良参加会议并讲话。

  此次的巡察工作为期20天,至2018年1月31日结束。主要任务是监督检查县残联领导班子及其成员在党风廉政建设、贯彻落实中央八项规定和省市委有关规定精神、严明党的政治纪律、执行民主集中制和选拔任用干部等方面情况。巡察组将通过个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报等方式开展工作。

  县残联领导要求全体职工要全力配合做好有关工作,充分认识开展巡察工作的重大意义,要把这次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号