威远县监察委员会正式挂牌成立
发布时间:2018-01-24 来源:县委宣传部 阅读次数:3189 【字体:

 
 

 

  1月23日上午,威远县召开监察委员会成立大会。会前,县委书记张勇和县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任刘均,共同为威远县监察委员会挂牌。县委书记张勇主持成立大会;市纪委副书记、市监察委员会副主任李斌出席大会并讲话;市纪委第五纪检监察室副主任赵毅,县人大常委会主任周功会,县政协主席刘浑源,县委常委、组织部长倪轮,县委常委、常务副县长任伟等出席会议。

  成立大会上,刘均作了表态发言,表明了扎实抓好纪检监察工作的鲜明态度和坚定决心。

  张勇强调,县监察委员会的成立,是威远县在深化监察体制改革试点进程中具有里程碑意义的一步,是威远县推进全面从严治党、推进依法治县进程中浓墨重彩的一笔。

  张勇要求,必须要提高政治站位,以坚决态度把改革试点工作引向深入;必须要坚持统筹兼顾,以最大合力彰显改革试点工作成效;必须要聚焦主责主业,以实际行动巩固全县良好的政治生态;必须要强化自身建设,以过硬本领服务大局护航经济社会发展。

  李斌指出,威远县监察委员会正式成立,是威远县政治生活中的一件大事。试点工作推开以来,威远县委坚决贯彻落实中央和省委、市委决策部署,切实担负主体责任;威远县纪委认真履行专责,统筹推进改革试点工作;各成员单位各尽其责,改革试点工作取得了重要阶段性成果,为顺利完成改革试点任务打下了坚实基础。希望威远县保持政治定力,继续积极探索,圆满完成改革试点任务。(余远文)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号