威远县第十六届人民政府第30次常务会议
发布时间:2018-02-02 来源:县政府办 阅读次数:5709 【字体:

  2月1日,县委副书记、县长马炬主持召开威远县第十六届人民政府第30次常务会议。县政府副县长胡小虎、蔡虎城、王跃辉、王学斌参加会议。县人武部政委卢清文,县人大常委会副主任钟玉钦,县政协副主席罗伦建及县级有关部门负责人列席会议。

  会议听取了全县环境保护工作开展情况的报告。强调要充分肯定我县生态环境保护工作取得的成绩,清醒认识当前面临的困难、问题和群众日益增长的需求;要坚决压紧压实生态环境责任,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”制度;要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,变“被动改”为“主动抓”,坚决保护和改善生态环境;要强力推进污染防治“三大战役”,全力抓好环境污染防治;要畅通渠道,全面推进环保信息公开;要加强环境监管执法,强化责任落实,严厉打击环境违法犯罪行为。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号