威远县召开2018年春运工作会
发布时间:2018-02-05 来源:县政府办 阅读次数:2853 【字体:

  2月2日,威远县召开2018年春运工作会议。县人民政府副县长王跃辉,县级相关部门、各镇及客运企业分管负责人参加会议。

  会议传达了全省、全市春运工作会议精神。

  就做好2018年全县春运工作,王跃辉指出,春运安全事关人民群众生命财产安全,一定要提高政治站位,站在讲政治的高度落实好各项工作;要加强组织领导,层层压实责任,各镇、各部门及客运企业各司其职,抓好协调配合,做到春运安全工作有人抓、有人管;要落实安全责任,强化隐患排查治理,完善应急救援保障,力争我县春运期间不发生一起安全事故,为全县人民营造一个平安、和谐的春运环境。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号