马炬节前走访慰问贫困党员和困难群众
发布时间:2018-02-06 来源:县政府办 阅读次数:1784 【字体:

  在新春佳节即将来临之际,2月2日,县委副书记、县长马炬率县委组织部、县民政局等相关部门负责人前往连界镇慰问贫困党员和困难群众,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春的问候。连界镇及园区管委会负责人陪同。

  马炬一行首先看望慰问了残疾群众邱学龙,关切地询问了生活起居情况,当得知经常受到社区邻居照顾时,马炬叮嘱随行人员对特殊人群要开展有针对性的帮扶,做实做细工作,解决其实际具体问题,确保温暖过节。

  在贫困党员胡军和离职村干部李长安家中,马炬感谢他们为威远经济社会发展作出的重要贡献。马炬指出,老党员踏实的工作作风和良好的奉献精神等,对于弘扬社会主义核心价值观,具有很强的带动和引领作用,全县各级党组织要切实关心关爱老党员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,切实帮助他们解决实际困难和问题。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号