威远县居保局提前做好节前养老金发放工作
发布时间:2018-02-06 来源:县居保局 阅读次数:283 【字体:

  为使我县60周岁以上享受待遇人员及时、足额领取养老金,过上一个欢乐、祥和、安定的春节,威远县居保局精心安排,提前做好2月份城乡居民养老金发放工作,确保春节前养老金按时足额发放。一是加强基层办事机构的督促指导,要求对新增到龄人员做到提前通知,并做好到龄领取人员的资料收集上报工作。二是摸清待遇领取人员基础数据,查遗补漏,做到不漏发、不欠发。三是提前制定城乡居保基金用款计划,并与财政局协调及时筹措资金,确保养老金发放资金足额划入基金支出户。四是及时与县农商行、中国银行、邮储银行沟通协调,要求及时将养老金发放到待遇领取人员的指定账号。五是对上账不成功人员进行二次上账。并确定专人负责,随时解决发放环节出现的问题。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号