威远县召开县委常委班子2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-08 来源:县委宣传部 阅读次数:10576 【字体:

  2月7日,威远县召开县委常委班子2017年度民主生活会。市人大常委会主任、党组书记李发强,市纪委副书记、市监委副主任李斌,市委组织部副部长陈千良到会指导。县委书记张勇主持会议。

  会议通报了2017年民主生活会筹备情况,2016年度县委常委班子民主生活会整改方案落实情况,2017年度民主生活会意见建议的收集情况。

  会上,张勇代表县委常委班子作对照检查,县委常委班子成员逐一作了对照检查并开展了自我批评和相互批评,到会市领导对会议情况进行了点评。

  在认真听取发言后,李发强指出,中共威远县委对此次民主生活会高度重视,会议主题鲜明,查找问题深入,原因剖析深刻,开展批评认真,整改措施具体,开出了好氛围、好效果。希望威远县委以此次民主生活会为契机,在新的一年工作中有新思路、新目标、新举措、新气象、新作为,努力推进全县各项工作不断迈上新台阶。

  李发强强调,要始终抓实抓好政治建设、思想建设、基层组织建设、干部人才队伍建设、作风建设、纪律建设、问题整改提升和主责主业。

  张勇就贯彻落实李发强主任重要讲话精神、巩固深化民主生活会成果,代表县委常委班子作表态发言。张勇表示,将坚决抓好政治建设、思想建设、基层组织建设、干部人才队伍建设、作风建设、纪律建设、问题整改提升和主责主业,对民主生活会中查摆出的问题,按照立行立改、立说立行的原则,逐项研究、细化方案,以踏石留印、抓铁有痕的劲头坚决完成整改。

  县委副书记、县长马炬,县委副书记刘学兵,县委常委刘均、刘维帝、李磊、倪轮、袁开武、谭斌、刘源参加会议。县人大常委会主任周功会,县政协主席刘浑源列席会议,县法院院长,部分省、市、县党代表列席会议。(曾皓)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号