县长马炬走访慰问退休老干部
发布时间:2018-02-09 来源:县政府办 阅读次数:1620 【字体:

  在新春佳节即将来临之际,2月8日,县委副书记、县长马炬走访慰问退休老干部,为他们送去党和政府的关怀并致以新春最美好的祝愿。

  马炬一行先后走访慰问了退休老干部杜华金、张卿祥,仔细地询问了他们生活情况,并代表县委、县政府对老干部一如既往支持帮助威远经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  马炬指出,老干部对威远发展作出的不懈努力是我们学习的榜样,也为今后的工作指明了方向,我们将继续把光荣传统发扬好、继承好,引导人们热爱威远、珍惜威远、建好威远,进一步坚定发展威远的信心和决心,切实在环境保护、城市管理、综合服务等方面做的更实更细,加快建设幸福美丽威远。(杨文娟)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号